A force

Пускай сомкнёт мои глаза бездушно ночь.
Пускай луна окинет тусклый свет своей надежды.
Пускай же верит, что она способна нам помочь.
Способна снять с людей халатности одежды.

И я, в конце концов, без мыслей и тревоги
Всё жажду голос, в покое что откроет этот мир.
Пускай и лживыми внутри окажутся дороги.
Ведь сказано достаточно ; force de mourir...


Рецензии