Спи мой тестостерон

Осень - сука, блажит, переменчива,
То заплачет, а то закружит.
Я хочу, чтоб на море и женщину,
Но пьёт кровь ипотечный кредит.

И поэтому я всё работаю,
Всё тружусь из последних из сил...
Ох скорее бы воскресенье с субботою,
Я глаза б самогоном залил...

Что б не видели всей этой гнусности,
Эту осень, что так и не в кон.

Да, мозгам не хватает искусности...

До весны спи мой тестостерон.

      12.09.2017


Рецензии