Послевкусие

Жизнь - послевкусие яркого сна,
Где весна в кресле на берегу Фьёрда,
Там, где свободно живут чудеса...
Ты проснёшься, и это всё будет стёрто,

Останется серая пыль и ничто,
Останутся вечные поиски места,
Падаешь? Тебе никто не подставит плечо,
Жизнь - послевкусие вечного детства...

Бесконечная серость, пустые слова,
Ты взрослея, забудешь тот красочный сон,
Поверь, ты всего-лишь очередная глава,
Жизнь - просто глупый, навязчивый фон

Flyinmyfreedomworld 12/09/17


Рецензии