По скайпу связь и даже боле

По скайпу связь и даже боле,
Ватсапом соблазняла Вас.
Без гаджетов я как в неволе,
Ищу для встреч любой девайс.
Лишь Ваш увижу хищный профиль,
К экрану льну - Майн либе тойфель!
И соцсетях,где вижу Вас,
Вам всюду лайки и мой класс. 
Но злые силы,злые чары
В реал к Вам не дают попасть.
Готова я душой пропасть
За стрелку.Но постигла кара:
Сказал отец мне,что в пять лет
Должна я мультики смотреть. 


                13/0/2017


Рецензии