Осень

 О! Таинственная
Женщина природы,
С поволокой взора
И свободы.
Одинокая,
Печальная порой,
Истомленная
Золотой листвой
И пурпур ее
Осеннего заката,
Словно вспышка
Пламени любви,
И убрав,
Все летние наряды,
Танцующая с ветром
До зори.
Опьяненная любовью
И томленьем,
Терпким запахом
Осеннею поры,
И все,
Все предав забвенью,
В последнем поцелуи
До весны.


Рецензии