Отзывы - 242, Светлане!

Рецензия на «Не торопи время» (Светлана Светлова-Ягодина)

Время торопить не будем,
Как состоявшиеся люди!
 "Счастливые часов не наблюдают":
Весёлая пословица такая!

Замечательной Поэтессе - Браво!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:34 

***

Рецензия на «Кино осени» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень, Классный режиссёр,
Фильмы - сказки дарит!..
Любим Осень с давних пор,
И её пиарим!

Браво и Моё почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:29 

***

Рецензия на «Отражается осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень отражается в пруду,
Радужными, яркими, цветами!..
На свиданье вечером иду
 Я к своей Любимой, Нежной, даме!

Снимаю шляпу! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:21   


Рецензии