Как может любить человек

Всего лишь  два раза в жизни
Я видел твои глаза.
И больше уже не смог бы
Ударить по тормозам.

Бежал за тобою следом,
Летел за любовью вдаль,
Мы два преданных человека,
Хранящих в глазах печаль...

Превысил я сильно скорость
В погоне за счастьем тем,
Навеки был арестован
Решением всех систем.

И душу пленили в рабство,
Желаний, эмоций, чувств,
И ей там хотелось остаться,
Забыв про разлуки вкус.

Никто не простит мне счастья,
И дум потаённых бег,
Но если б Вы только знали,
Как может любить человек!


Рецензии