Нам жизнь даётся, чтобы жить...

Живём, чтоб жить... Шагая путь,
Превозмогая боль, потери...
И познавая жизни суть,
Мы всё же любим, всё же верим...

Живём с любовью и любя,
И с верой в будущее наше!
Огонь души в себе храня,
Тепло даря любимым нашим...

Живём с надеждой, чтобы жить,
Себя всецело отдавая!
Всю жизнь стараемся творить,
Свой след от жизни оставляя...

Живём!.. Не просто мы живём,
Мы - словно звёзды во Вселенной!
Горим и светимся огнём
Душой своей, душой нетленной...

Нам жизнь даётся, чтобы жить...
08.09.17


Рецензии
Лёгкие стихи, читала спокойно и с удовольствием!И всё верно- Нам жизнь даётся, чтобы жить...» С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   24.09.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.