***

День, ночь, разлука, печаль;
Полет, самолет, утро, сентябрь;
Расстояние, осень, кроссовки, дождь;
Плед, подоконник,одиночество, дрожь;

Встреча, улыбка, радость, тепло;
Счастье, касания, ласка, метро;
Деревня, вечер, прогулка, кров
Вечность, сердечко, двое, любовь.

12:25 13.09.17


Рецензии