Не любит он меня...

Не любит он меня,
Новость...
Не ценит он меня,
Бестолковость...
Впадаю я
В невесомость,
Вновь играет во мне
Робость...

Не жалел никогда,
Да и ладно,
Относился ко мне
Прохладно...
Зарубил он меня,
Досадно!
Убивал он меня
Беспощадно...

Я оправилась
Прекрасно...
С ним теперь уже сново
Ясно...
Позабыла о нём
Прекрасно...
Бесполезно,
Но безопасно...

Он рубил меня
На корню
С ним опять в небеса
И ко дну
Заебал он меня
Всю...
Не прощу,
Не хочу,
Не люблю...


Рецензии