Мамочке 60

Торжествует пусть душа
В этот день великий!
Ведь сегодня шестьдесят
Мамочке Людмилке!
Ведь сегодня юбилей,
 И целуют руки –
Дочь Инесса, сын Андрей,
Зять, сноха и внуки!
Главные – Сергей, Демид –
Бабушкина гордость!
Каждый будет знаменит,
Пролетят лишь годы.
Бабушкины пирожки
Придают им силы!
Поздравляем от души,
Человек наш милый!
Будь здоровою всегда,
Милая мамуля!
Ты всегда нам дорога!
Все тебя мы любим!
Ты опора всей семьи,
Мамочка Людмилка!
И от нас поклон прими
Самый-самый низкий!


Рецензии