А мне с тобой

А мне с тобой так  хорошо, как никогда.
Волнуюсь!   
Словно школьница, при встрече  я  с тобой   
Когда то то упустили мы   с тобой года,   
Не с теми мы живём  сейчас .
А мне с тобой   так  хорошо, как никогда.
И в мыслях от рассвета до заката   ты  в  моих..      
По телу ток бежит ,
Когда  встречаю  я  тебя ....
Мне стало без тебя   сложней дышать.
Секунды тянутся тяжелыми часами.
Я всё готова бросить и отдать.
Чтоб просто обнимать тебя ночами...


Рецензии