Голова моя седая!

Голова моя седая,
Скоро будет без волос!
Жизнь весёлая, шальная,
Словно  зебра из полос!
Я иду  и наслаждаюсь,
Пусть бывает тяжело,
На рассвете просыпаюсь ,
В путь, шагаю далеко!
По дороге рассуждая,
О хорошем и плохом,
Мысли разные всплывая,
Жаль,что юность далеко!


Рецензии