Отзывы - 241, Светлане!

Рецензия на «Безмолвье мира нарушает ветер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Без ветра, Светочка, кранты,
Природе нужен ветер,
Как лес, как Небо и цветы!..
Как Солнце, речка, вечер!..

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Пять баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:15 

***

Рецензия на «Осень красит леса ржавым цветом» (Светлана Светлова-Ягодина)

Природу окрасила Осень,
Ей радужных красок не жалко!
Художник крутой, между прочим!
Прекраснее нету подарка!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:09

***

Рецензия на «А я всё вспоминаю лето» (Светлана Светлова-Ягодина)

Лето как не вспоминать?
К нам вернётся Лето!
С ним - тепло и благодать!..
Ждать умеем, Света!

Отлично! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 12:08


Рецензии