Объявление в службе знакомств

Я здесь независим, я здесь феодал. Я страж, изнутри закрывающий клетку.
Мне ясень сегодня руки не подал и я отрубил ему мерзкую ветку.
На графских развалинах дома Настиц безлюдно, не встретишь тут даже паяца.
Я всех понимаю, животных и птиц, но люди меня почему-то боятся.
И мне их приходится силой ловить, они во мне видят исчадие ада.
Ты ближних люби, а врагов ненавидь - учила меня моя бабушка Ада.
Но некого стало любить мне, бабуль и не пригодилась фамильная школа.
Во мне сорок дюжин серебряных пуль и двадцать четыре осиновых кола.
Плоть стала как марля, а кружево лат покрылось каким-то налётом зелёным.
Я плачу и ем надоевший салат, но даже от слёз он не станет солёным.
Во мне не осталось и капли крови,и стынут от жажды сгоревшие трубы.
Мне нужен партнёр для взаимной любви из доноров третьей, проверенной группы...


  12.  09.  2017.


Рецензии