Скучаю по нам

Так предательски мало целовать твои губы.
С грустью, но сильно сжимать твои руки.
Наверное всё-таки небо было за нас в ответе:
Раз тогда на рассвете
Мы целовали друг друга.
Знаешь, оттуда ,где мы,
Люди не ищут возврата.
Знаешь, хочу как было обратно
Без пошлости и разврата.
Нет, не без ласок, а хитрых сплетений
Разговоров, рассказов, чужих сомнений и мнений
Ведь это - наше, других не касается.
Почему проникновение в частное грехом не карается?
Капали капли на сплетённые руки,
Знаешь, не будем жить от разлуки и до разлуки.
Лучше считать минуты до встречи,
Ведь вместе с тобою навечно.


Рецензии