Немного о себе!

Я такой скромненький до безобразия.Шучу.
Я, Георгий Михайлович Брюшков, родился 29 ноября 1978 года в городе Среднеуральске, в простой рабочей семье. Мой дедушка был профессиональным художником, папа так же хорошо рисовал, и я еще в детстве решил последовать их примеру.
В пионерлагере Энергетик я получил свою первую грамоту по рисованию, которую поместили на Доске почета лагеря.
В юности начал писать стихи, а позже, сам того не ожидая, - и тексты песен. Был звукорежиссером в музыкальной группе Среднеуральска, затем - вокалистом. Потом группа наша распалась, а я ушел служить в армию.
После армии пытался создать свою музыкальную группу, но не получилось, - город у нас маленький, развернуться негде. Потом у меня было затишье в течение пяти лет. Ничего не писал, не рисовал, появились другие интересы, дела, работа, женился. Спустя три с половиной года расстался с женой из за разногласий.
После пятилетнего перерыва, ближе к тридцати годам, я решил вернуться к творчеству. Пишу тексты своих песен, стихи, начал рисовать портреты звезд кино, отечественной и зарубежной эстрады.
В 2007 году съездил в Москву на Фабрику звезд, но увы. Вот решил делать все по своему, как сердце подсказывает. Текстов песен моих и стихов набралось уже прилично.
Каждое из своих направлений, я планирую совершенствовать.
Написать как больше стихов, тексты песен своих.
Я, Георгий уверен, что мои портреты обязательно станут популярными.
Рисуя известных людей, я художник чувствую, как заряжаюсь их мощной энергетикой. А что бы картины нашли своих поклонников, организую выставки.
В июле в кинотеатре Факел, в В - Пышме состоялся мой дебют. В ближайшем будущем я планирую организовать выставки.
Сейчас я самостоятельно зарабатываю, что бы выпустить сольные альбомы.
В душе надеюсь, что найдутся заинтересованные люди, которые помогут воплотить мои мечты в жизнь. Но, все же, я надеюсь только на себя.
В скором времени запишу свой альбом, в стиле - R&B.
Название моей группы, а точнее себя заключается в том, что в сокращении G.M.B - это мои инициалы ( Георгий Михайлович Брюшков ). Смысл ENERGY - в переводе энергия, это движение, свет, дающий светлый ум и продвижение самого себя, во всем. Энергия это вселенная, которая дает всем, в том числе и мне творчество, любовь, надежду, а так же то состояние души человека в котором он или она, прибывает. R&B - это ритм, раскачка, стиль, тусовка. Каждый по своему расценивает свою жизнь, но надо идти к успеху. Познать себя, значит познать вселенную, и мир в котором прибываешь.
Создал три  группы - сообщества, обо мне, и моем творчестве.
Первая группа  ГЕОРГИЙ - *** $ RESPECT $ *** БРЮШКОВ
Второе сообщество *** $$$ G.M.B - ENERGY - R&B $$$ ***
Третье сообщество *** $$$ ENERGY FIRE $$$ ***
Мой псевдоним G.M.B - ENERGY - R&B.


Рецензии