Вместе вернём ушедшие чувства

Мы с тобою прошли через очень многое,
Пронося тяжкий груз через время,
Но всё больше тревогу чувствую я
И безмолвно терплю это бремя.
Я, пытаясь исправиться, от безысходности
Совершаю всё больше ошибок.
И за это хотела сказать я: «Прости»,
Но в ответ от тебя лишь ряд пыток.
То, что дать не могла, ты в ней явно нашёл,
Понимая, что меня сгубит горесть.
Почему ты тогда ко мне не пришёл,
Не сказал о ней, как велит совесть?
Почему ты ей не сказал обо мне?
И хотел ли чего-то интимного?
Были вы с ней хоть раз наедине?
И имели ли чувства взаимные?
Как мечтаю я быть желанной тобой,
И стать нужной целыми днями.
Я хочу, чтобы также общался со мной
Как и с ней общался часами.
Мне обидно до боли жестокой в груди,
Но теперь я тебя понимаю.
То, что чувствовал ты, уже позади,
Но обида есть ещё, знаю…
Ты моей же ошибкой меня проучил,
Я надеюсь, что всё ненароком.
Ты бы знал, как сейчас моё сердце стучит,
Его словно ударило током.
Понимаю, я тоже была не права,
Разузнав о вас всё украдкой.
Отчего же во мне было так много зла,
До сих пор остаётся загадкой.
Может быть, оттого, что не только твоё
Исчезает ко мне доверие.
В меня крепко вонзил с ядом лжи ты копьё,
И теперь тебе тоже не верю я.
Знаю, точно уже это всё позади.
И осталось нам только наладить
Всё, что сами нагло разрушили мы,
И, пожалуй, ошибок с нас хватит.
Я хочу услышать лишь обещание,
Что такого не повторится.
Ведь достаточно было наших страданий,
До такого чтоб докатиться.
Давай вместе вернём ушедшие чувства,
Понимаешь, главное — вместе!
Очень трудно будет заполнить, что пусто,
Забывая о злой жажде мести.
Лишь одно тебе точно желаю сказать:
«Не смотря на всё то, что там было,
Не хочу уходить и тебя отпускать,
Что люблю тебя, как и любила.
Что всё также хочу лежать с тобой нежно,
Ощущать, как робко целуешь,
Обнимаешь как раньше неловко, небрежно.
Ведь я знаю, что и ты меня любишь…»


Рецензии