Восхищение

Позвольте восхищаться Вами.Восхищаться так при встрече каждый раз.Лицом,фигурой и красивыми руками.Мне,право жаль,что целовал их к сожалению не я.
     Разрешите восхищаться Вашими красивыми глазами.В них целый мир.Полёт свободной,независимой души.То ясен взгляд,и вдруг,задумчив-будто тучка набежала.Властью женскою,неотразимой глаза наполнены Твои.
     Разрешите восхищаться Вами.Пусть благословенна будет ваша красота.Вы красотою своею венчальной,всколыхнули мне душу до дна.
     Разрешите восхищаться Вами,незнакомка милая моя.Но,вы с другим уйдете,я ведь это знаю.Для меня лишь нежный аромат духов своих оставив.Оставив как мираж.


Рецензии