торпедо

Что такое торпедо?
Это победа!
Что такое торпедО,
Это врагов на дно!
Мы не просто фаны,
Мы бродяги!
Какое имя у нас?
Второй легион!
Кто за нами?
За нами Бог!
А кто с тобой?
Черт лесной!
Поэтому пошел,
Пошел нахуй дорогой!!!!


Рецензии