О современном искусстве

Термин-"Современное искусство"
Стал с родни бесстыдства и разврата.
Наплевать творцам на наши чувства ,
Цель у них ;- известность и зарплата.
Нет для них и к классикам почтения ,
Искажают смысл ,извращают.
И за очень спорные творения
Из бюджета деньги получают.
Лишь бы эпатажно  и скандально ,
Побуждают низменные чувства .
От чего же на душе печально.
Где ты настоящее искусство!?


Рецензии