Десерт

Я иссеку, изрежу, искалечу,
Листочек всякий, чем-то пишущим,
Не будь в том даже толики предтечи, -
Я нрав свой пылкий в этом не тая,
Заброшу против ветра, ради встречи,
Себя наружу непременно вытащу,
И отложив все пишущие вещи,
Признаю музой вечною тебя!
 
Просить тебя не стану, ты сама,
Изъявишь расписаться до волосика,
Без зяпятых и точек "распластав",
Свой образ милый пред моим лицом, -
И кожу где от радостей слеза,
И аккуратность дышащего носика,
Я исцелую томно не устав,
Десерт души оставив на потом!


Рецензии