Когда против женщины ополчаются мужчины...

Когда против женщины ополчаются мужчины -
богатые и влиятельные, -
ставятся под сомнение их высокие чины.
Превозносятся рефлексы хватательные
теми, кто знает истинные причины
травли поэта пока совсем бездоказательной.


Рецензии