Снег растает, когда придет весна!

Снег растает,когда придет весна,
любовь завянет,если не нужна,-
цветы распустятся,их пора пришла,-
злоба задушится,-
если в светлой душе найдет врага!
все так изменчиво и переменчиво,-
сегодня солнце,-завтра дождь!
а в джунглях вождь,-
бросает своим людям кость,-
это награда,-заслужили,-
у нас это позор,-
где то охрана,-называется дозор!
у механизмов бывает сбой,-
человек способен на разбой,-
а природа людям не подвластна,-
она всегда сама собой,-и так опасна!
и мы не можем ее заставить,-
что то сделать для нас,-
не сделает,-ни сейчас,-ни через час!
так давайте не губить природу,-а оберегать,-
может тогда она поймет,-что нас надо спасать!!!!!


Рецензии