Укулеле

Я на гитаре - еле-еле...
Возьму-ка лучше укулеле!
Четыре там всего струны -
Аккорды проще быть должны...

Куплю себе и кучке внучек -
Ансамблем будет явно лучше!
Там будут УКУ соло, бас,
Сопрано, альт - как раз для нас!

Вещей 15 мы изучим,
Сыграемся как можно лучше,
Пройдёмся чёсом по стране!... -
Концерт дадим и на Луне -

Для всех инопланетчиков,
мы будем как разведчики
про вкусы музыкальные -
У нас они - нормальные


Рецензии