Из парадоксов неприличности и романтичности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРИЛИЧНОСТИ И РОМАНТИЧНОСТИ..."
Парень с девушкой целуются и у парня возникает эрекция.
Барышня это замечает и обиженно спрашивает:
- Мы можем целоваться, чтобы у тебя не было неприличных мыслей?
- Конечно. Но сначала нужно хорошенько потрахаться.

Мой ответ:
О неприличности рассказано немало,
Но женский романтизм опять бунтует...
И как мне объяснить ей, для начала,
Что без эрекции любовь не существует?!


Рецензии