джим

Привет мой друг,
Друг мой джим,
Тебе пишу не просто,
Переживаю за тебя,
Ведь сердце разбито,
Но это не зря,
Дрянная девчонка
Тебя охмурила.
С ума свела,
Она ведь дура,
А проще-шкура
Ты романтик,
Она прагматик,
Пошли ее на…
Ведь столько девчонок
Хотят быть с тобой…


Рецензии