Сказка на ночь

Ты хочешь сказку услышать на ночь?
Немного глупо и очень странно...
Не спится что то, хоть скоро полночь
И на работу вставать мне рано...

Не вижу смысла играть словами,
Но такова уж теперь реальность.
С годами чувства сильней меж нами
И тем весомей реалий данность...

Я понимаю - ты не капризна
И многомерность воспринимаешь.
Жизнь, почему то полна софизма
И ты устала... Ты засыпаешь...

Часы со стрелок роняют полночь
И ты уснула, и ровно дышишь.
Хотела сказку услышать на ночь
И я читаю...Но ты не слышишь...


Рецензии