***

Ты была для меня очень милой,
Я тихо восхищался в тиши.
Только с этой огромной силой,
Ты душу мою не души.

Дай мне проститься с тобою,
С любовью, что придумал я.
И надеюсь со своей мечтой,
На единые я буду всегда.

Никто не поранит и слова из строчки
И не наступит чёрная грань.
Только своей поставленной точкой,
Ты душу мне все же не рань.


Рецензии