подайте

Подай народ последнюю копейку,
Попам лечиться нужно,жир сгонять!
Они над верой,ещё хотят глумиться,
Мозги народу,нужно убивать!
На мерседесах,вертолётах,самолетах,
Они летают,и правду всем несут,
У них не служба,а уже работа.
И деньги,деньги,деньги их влекут!
Они твердят, что всем дано от Бога,
А для себя создали благодать.
Их охраняют с автоматами так много,
Что б не мешали граждан обирать!
Спустись скорее Спаситель ты наЗемлю,
Увидишь ты поповский беспридел.
И их обители с златыми куполами,
И суть их сатанинских,мерзких дел!


Рецензии