Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Я лишь себя погублю.
Ты прости, но нашему кораблю
Не суждено приплыть к порту.
И я свою любовь отошлю на луну,
Пусть напишут в газетах,
Что я тебя не люблю...
Говорю, как есть, по факту,
Но, на самом деле, в моих берегах
Я тебя безумно...
Я тебя долго ...
Я тебя нежно люблю,
Но было много сказано
И сгоряча!..
Да, попутало меня…
Сказать, что не люблю тебя!
Наши корабли не имеют порта,
Ты меня за борт, а я люблю…
Ты на берегу, а я тону!


Рецензии