Нас учила и учит она...

Я как школьник усвоил урок,
Мне жизнь хороший был учитель.
В ней всегда всему свой срок,
И каждому своя обитель.
                Не раз я двойки получал,
                Не раз я ей поставлен в угол.
                Ни кто ошибок не прощал,
                И не раз был предан другом.
Учила, учит до сих пор.
Привык я в жизни людям верить.
С виду честный- внутри вор,
Сразу трудно все проверить.
                Мудрей жизни -пожалуй время,
                Выше ЕЕ только ОНО.
                Мы тащим в жизни судьбы бремя,
                Ровняя все ,как быть должно.


Рецензии