Отомри!

Отомри!
Господи, посмотри:
Вся твоя жизнь улетает мимо.
Все, что существенно, все, что мнимо,
Значит не больше, чем просто звук.
Мне не хватает десятка рук,
Мне не хватает тепла и смысла.
Все молоко через сутки скисло,
Но все еще льется в моей крови.
Давай, собирайся и отомри!
Вставай, ну пожалуйста, сколько можно?
Пусть будет ужасно, пусть будет сложно,
Пусть будет на грани простых идей.
Спаси дорогих для себя людей.
Ты любишь их просто невыносимо
На пепелище мертвых сожженных душ.


Рецензии