Рамки бытия

Габариты жизни словно блузка
После стирки.Выжат многогранник.
Чистотой сияют грани грусти.
Остальные стёрты,как ни странно.

Колориты жизни вдруг поблёкли,
В одночасье краски все размыты.
Многоцветье вроде бы размокло.
Серость стала истиной избитой.

Партитура жизни одной нотой,
Всё звучит в миноре ожиданья.
А мажор,звенящий для кого-то
Лишь манит,как принцип выживанья.

Только время,одуванчик Божий,
Отпускает семена забвенья.
И меня,ничуть не потревожив,
Их уносит ветер безвременья.


Рецензии