Розовый месяц

Какие ночи тёплые-
Как в Ялте или в Сочи.
И флоксы грациозные
Красой пленяют очи.
    Над лесом над берёзовым
    Какой-то необычный
    Гуляет месяц розовый
    И очень симпатичный.
Вот ветер прошумел в кустах
И снова стало тихо.
С улыбкой лёгкой на устах
Ночь спать легла,утихла.
    Лишь месяц розовый бродил
    По замкнутому кругу.
    По-моему влюблён он был
    И ждал свою подругу.


Рецензии