12. 09. 2017

Год прошел, как нет тебя, родная...
Не смирилось сердце до сих пор...
В моих снах, как ангел, ты летаешь,
Молча мы ведем свой разговор.

Ты со мной всегда теперь незримо,
Охраняешь, разгоняя ночь
Взгляд лучистых глаз твоих любимых
Смотрит в душу и забыть невмочь

Как жила ты, пела и смеялась,
Радовалась солнцу и весне,
Как травинке каждой улыбалась
И дарила столько счастья мне...

Эту боль совсем не лечат годы.
Горе... Ни прибавить... Ни отнять!
Все уйдём. Таков закон природы...
Ты мне не велела тосковать.


Рецензии