Не сказать одной строкой, у рябины цвет какой

На одной рябине капли алые,
на другой - с оранжевым оттенком.
В споре мы с тобой, как дети малые,
бьёмся яро, стенкою на стенку.
А зачем? Какой цвет у рябины
так ли важно, если суть иная.
Не нужны, по-моему, дубины
в глупом споре, на пороге рая.


Рецензии