ужас под горой

Гора, блиндаж, я жду,
Жду не званных гостей,
Жду волчьих чертей,
Лежу-трясет…
Идет, вижу идет,
Идет развед взвод,
Я притих, как муху проглотив,
Я прижался к земле,
Скоро мне быть ,земля,
Быть может земля в тебе…
Вот скрылся разведвзвод…
Идет полк….
Идет открыто, не боясь,
Ведь их земля,
Но скоро будет моя…
Пятый квадрат огонь,
Лежу жду
Слышу адский свист
Ведущий джип подбит…
Рядом их генерал лежит….
Шестой седьмой огонь!!!
Взрыв, еще, еще…
Пылает небо и земля
Трупов дохуя!!!
Слышу сладкий звук,
Вертушки идут!
Огонь, мрак это ад…
Приказ-домой…
И дома нам снится не равный бой
 и ужас под горой…


Рецензии