просто

Испейте ненависть до дна…
Как чашу сладкого вина
И торопитесь…. Кто же  с нами
Глаголет сладкими устами…..
О том, что всюду мы правы
А кто не с нами – те враги…
Но будет выпита вся чаша….
Что дальше? Гордость наша
Не превратиться ли в позор
Когда кругом глухой забор…
И нет друзей, кругом враги…
Так кем же завтра станешь ты?


Рецензии