Женщина спит на плече...

Женщина спит на плече,
Снится смородинный куст,
Свежесть в журчащем ключе,
Веток тревожащий хруст.
 
Не шелохнётся рука,
И вещий сон до утра.
Но догорает строка
Пламенем жизни костра.
 
Запах травы от волос,
Мыслей минувших возврат
В прошлое нас с ней унёс,
Час расставаний, утрат.


Рецензии