Кружи меня в последний раз...

Кружи меня в последний раз,
Кружи судьба без остановки.
Пусть разрываются обновки,
Вхожу в пленительный экстаз.
 
Тепло от талии в руке,
Я жар груди упругой чую,
В мечте несбыточной врачую
Себя лобзаньем во грехе.
 
Нет имени для нашей пляски,
Она в безумии моём.
Мы в этом мире лишь вдвоём,
И воскресаю, словно в сказке.
 
Царевичем в котле варюсь,
Свои оплавленные чувства
Твоим пленительным искусством
Я воскрешу... Омоложусь.
 
Ах, сказки! Как нам не хватает
Больших чудес в делах мирских!
А к старости, не веря в них,
Мы без котла всё таем, таем....


Рецензии