Оставь

оставь меня - кричу
я не могу оставить свой п-здец
не могу забыть, что не лечу
и на себе поставить крест

оставь меня - кричу
мне не до приторных объятий
и трений, что всякой твари по плечу
лишь единицы жалуют распятий

оставь меня - кричу
и мой черед придет
в тот миг, узнаю, что лечу
и что здесь все наоборот


Рецензии