На лепестках красивой розы...

На лепестках красивой розы
С утра виднеется роса.
И не страшат её морозы
И даже осенью гроза.

Растет на радость всем прохожим
И манит нежной красотой...
А на других так не похожа
Своей прекрасной простотой.

Бутоны так блаженно пахнут,
Витает сладкий аромат...
Без рук людских они зачахнут,
Цветы заботой дорожат!

Давайте вместе восхищаться,
Дарить природе волшебство.
Не нужно в этом сомневаться,
Ведь помогать цветам легко!


Рецензии