Где-то снова зародится жизнь

Бывает, что споткнусь на твердой плоскости ,
Бывает я воюю с ветряными мельницами зря,
Бывает на добро ответят подлостью -
И сердце в клочья , я растеряна опять.

Что в мире этом завтра ждать ?
Мне тАинства земного не понять .

А дни летят , летят в глухую вечность,
И все пройдет , все канет в бесконечность,
Все превратится в пепел , в серый дым ,
Все превратится просто в пыль .

Но где-то снова зародится жизнь...


Рецензии
Вы и ответили на свой вопрос...
С ув.

Устимов Александр   27.09.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С УВ.

Надежда Хизгилова   27.09.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.