Яркие мотивы

Красно-желтый хоровод падает, кружится.
Ярких капель красота наземь вмиг ложится.
Дождик с неба слезы льет, холодно немного,
Вся усыпана листвой мокрая дорога.

Лес осеннею порой красит ярким цветом
Все деревья во дворе в «платьица» одеты.
Детвора спешит бежать в сапогах по лужам,
Жалко только что уже скоро будет стужа.

А пока пора понять, радостное время,
Выйти в дождик погулять по двору со всеми.
Насладиться каждым днем, даже пусть дождливым,
Сменит осень скоро в нем яркие мотивы.


Рецензии
Яркие, красочные, прекрасные образы в замечательном стихотворение, мне понравилось, Алина

Жюр22   25.10.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Алина Вельмезева   25.10.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.