Это ты. M. L

Это ты.Сколько б вёсен и зим околот не кружило,
заметая пути,заметая следы в сотни вёрст
маяками,из тысячи лун,что тебя окружили,
освещая тобой,словно звёздами,дальний погост.

Это ты.Я не чувствую,слышу твой шёпот,когда ты
босиком согреваешь холодные зимы окна,
из которого смотрит в тебя неизвестным солдатом,
оловянным своим,из двухсотого,вещего сна.

Это ты.Твоим запахом вторят немые берёзы,
что молчанием глушат стенания ив у воды,
отражением локонов белых и чёрною розой,
отражением цвета любви незамужней вдовы.


Рецензии
Сергей, очень грустный эмоциональный текст.
Как всегда в ваших стихотворениях есть мужская харизма, которая
властно ведёт за собой:)
*С теплом, улыбкой и пожеланиями творческой удачи!

Ирина Лепкова-2   27.09.2017 13:22     Заявить о нарушении