Из парадоксов читания газет...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧИТАНИЯ ГАЗЕТ..."
— Вы газеты читаете?
— Читаю.
— И много?
— Сколько оторву, столько и читаю…

Мой ответ:
В библиотеках, в молодости, мы читали прессу,
Чтоб знать, что нового творится в мире!..
Теперь в газетах столько гадости без интереса,
Что остаётся их читать только в сортире!..


Рецензии