Пожелание

Диме Асмыковичу, в День Рождения.
(от лица именинника).

У меня есть и папа и мама,
Есть ещё очень маленький брат,
Он пока-что немного упрямый,
Но ему я всегда очень рад.

Есть и мячик футбольный, и велик,
И планшет есть, и даже айфон,
И с мультфильмами классными телик,
Только нужен мне вовсе не он.

Я хочу, чтобы вы подарили,
Пусть не в этот, а в будущий год,
Мне в подарок сестрёнку родили,
Я любил бы её без забот.

Стал бы я защищать от нахалов,
А Матвейка с ней в игры играть,
И не будет игрушек нам мало.
Вот чего я хочу пожелать!


Рецензии
Хорррошая Мечта Папа! Давай, выполняй!

Сергей Марков 3   12.11.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.