Я не прошу для себя повторения...

            

Я не прошу для себя повторения…
В зеркало прошлого я не вернусь…
Может быть, просто для мига видения
В царство любви ещё раз возвращусь.

Нет, мне не надо там будет признания…
Просто к тебе прикоснусь вновь рукой…
Просто вкушу ещё прелесть свидания…
Просто прижмусь на прощанье щекой.

Вдруг я почувствую запах забытого?
Вдруг ощутим будет вкус твоих губ?
Ты в подсознанье, как образ размытого…
С памятью нежной касания рук.

Я не ищу для себя оправдания…
Горечь обид затопила в себе…
Снятся во снах мои в прошлом рыдания,
А все дороги ведут лишь к тебе.

Я не прошу для себя повторения…
В зеркало прошлого я не вернусь…
Может быть, просто для мига видения
В царство любви ещё раз возвращусь…

       13.09.17


Рецензии
понимаю...
нежно

Евгения Коптелова   13.09.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Всего самого доброго!!!

Людмила Дейнега 2   14.09.2017 14:48   Заявить о нарушении