Любовь - дружба...

Любовь - Дружба! "Дарятся"...
Чувства  так проявятся!
Мечты там  сбываются... 
И жизнь  улучшается!

Дружба  проверяется,
когда  что  случается!
Если  "помогает  сам,"
значит - понимается...

А если  лишь  "кается",
но  не  откликается!
Возможно - пугается,
что б  снова  "не каяться".

Тут  и  получается -
что  "связь  разрывается"...
Зачем  сто  раз  каяться?
А время  "теряется".



13 - 09 - 2017 г.

 


Рецензии